Tacos de pescado




Ingredientes

5 raciones
  1. 1 kg filete de cazón
  2. 1 1/2 tazas harina
  3. 1 taza agua
  4. sal y pimienta
  5. 3 cdas mostaza
  6. 1 huevo
  7. cebolla picada, cilatro, tomate, repollo rebanado y salsa ya preparada
  8. tortillas de maiz

Pasos

30 minutos
  1. 1.Cortar los filetes en trozos pequeños.. y reservar.
  2. 2.En un tazón poner la harina, sal, pimienta, agua, mostaza, huevo y se revuelve.. La consistencia debe de ser como para hacer hot cakes.
  3. 3.En un sartán se pone aceite, lo suficiente para cubrir los pescados, que pasados por la mezcla, se frien hasta que esten dorados.
  4. 4.Se ponen en una tortilla untada con mayonesa.. y se agrega tomate, cebolla, repollo, cilantro y la salsa.(picados).


Como preparar la receta:






Regresar a la página anterior↺

Comentarios